欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

习思想 同学习——记同安区西洪塘小学开展习近平新时代中国特色社会主义思想大宣讲活动

作者:陈扬扬来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2019-04-18浏览:15

为进一步推动兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,西洪塘小学决定开展习近平新时代中国特色社会主义思想大宣讲活动,4月8日上午,陈扬扬同志在西洪塘小学二年(7)班进行了宣讲,学生们认真聆听。

宣讲过程中,陈扬扬同志围绕《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》展开,其记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展事业贡献的中国智慧和中国方案。

宣讲结束,陈扬扬同志希望大家进一步深刻领悟新时代、新思想、新要求,进一步提高自身,以担当带动担当,以作为促进作为,努力作出无愧于自己、无愧于众人、无愧于时代的事情。