欢迎访问西洪塘小学!今天是 办公OA新同安教育局

展风采 树榜样 ——记西洪塘小学2019年度优秀寒假作业评比活动

作者:庄婷婷来源:厦门市同安区西洪塘小学时间:2019-03-12浏览:16

转眼间,丰富多彩的寒假生活结束了,新学期开始了。为了进一步落实常规管理,培养学生按时自觉完成作业的好习惯,也为了新学期良好的开端,我校于2019年3月1日开展了学生优秀寒假作业评比活动。

活动先由班主任在班级内部组织班级初评,然后选取三份优秀寒假作业送至教导科参与校级评比。

各班推选上来的寒假作业都书写认真,图文并茂,凝聚着孩子们的智慧结晶,展现了孩子们丰富有趣的寒假生活。

经过评委的认真审核和严格评选,最终推选出一等奖七名,二等奖十六名,三等奖二十五名。当然,每一朵芬芳的花朵背后都少不了辛勤耕耘的园丁,学生的获奖也是教师付出的回报,根据学生获奖等级,教导科推选出了优秀指导教师六名。

3月11日周一上午,升旗仪式后教导科主任王黎娇老师为获奖同学进行了颁奖,苏永南校长为优秀指导教师进行颁奖。

本次优秀寒假作业评比活动,树立了一批作业优秀、读书认真的典型,进一步提高了学生的作业书写水平和规范意识,同时也为老师们提供了一次对学生进行作业规范和作业习惯培养的教育机会。希望西洪塘的学子们能像优秀者看齐,彼此之间,互相学习,相互促进,共同进步。

审核:王黎娇